Стандарт ASME B16.10

Описание стандарта ASME B16.10

ASME B16.10 — строительные длины трубопроводной арматуры фланцевой, под приварку и угловой.

Этот стандарт раскрывает строительные длины и сквозные размеры прямоходных клапанов, и размеры от центра до центра для угловых вентилей. Цель стандарта — взаимозаменяемость при установке клапанов (материал, тип, размер, фланцевые соединения).

Этот стандарт будет использован совместно с оборудованием описанным в других томах серии стандартов ASME B16 так же, как с другими стандартами. Грамотное применение этих стандартов B16 поможет пользователям в соответствии с действующим законодательством в пределах своей юрисдикции, достигать оперативных целей, уменьшения стоимости, получения преимущества безопасности, которые должны быть получены из многих лучших отраслевых практик, которые описаны в этих томах. Предназначен для производителей, владельцев, нанимателей, пользователей и других заинтересованных сторон в целях спецификации, покупки, ремонтом, обучением и безопасным использованием арматуры с высоким давлением.

Скачать стандарт ASME B16.10

Для того чтобы скачать данный стандарт нажмите на ссылку, расположенную ниже. Откроется новое окно для скачивания. Файл в формате pdf на английском языке.

Скачать ASME B16.10-2009.pdf

Файл в формате rtf на русском языке, только качество перевода оставляет желать лучшего — машинный перевод.

Скачать ASME B16.10-2009_RUS.rar

mehanic
 

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий ниже 0 комментарии